01 июля 2013, 23:08

В Унцукульском районе Дагестана убит мужчина

В селении Харачи Унцукульского района Дагестана убит местный житель, проинформировало МВД республики. Имя убитого - Абдулла Гаджиев, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" житель Унцукульского района.

Убийство произошло 30 июня, МВД сообщило об инциденте 1 июля. 

По данным ведомства, в 11.00 30 июня в селе Харачи обнаружен труп мужчины. 1973 года рождения, с огнестрельными ранениями спины и головы. Убитый мужчина проживал в этом селе. С места происшествия изъяты 12 гильз калибра 5,45 мм, сообщается на сайте МВД Дагестана.

По данным местных жителей, убитым оказался Абдулла Гаджиев. "Ночью двое в масках зашли в дом и застрелили его", - рассказал на условиях анонимности житель Унцукульского района Дагестана корреспонденту "Кавказского узла".

У убитого остались двое детей. Абдулла Гаджиев был безработным, сообщил источник.

"Кавказский узел" ранее сообщал также, что ночью 23 июня в селении Кахабросо Унцукульского района произошло нападение на имама Магомеда Абдуллаева. В ходе перестрелки возле дома имама был убит один из нападавших, 28-летний житель селения Гимры Магомедхабиб Абдулаев. Двое других скрылись. Ранения получили супруга и сын имама.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 августа 2018, 03:52

22 августа 2018, 03:18

22 августа 2018, 02:14

22 августа 2018, 01:44

22 августа 2018, 01:36

  • Жители Махачкалы рассказали о праздновании Курбан-байрама

    Около восьми тысяч человек посетили праздничный намаз по случаю празднования Курбан-байрама в центральной Джума-мечети Махачкалы, рассказали прихожане. По словам верующих, цены на жертвенных животных в этом году сопоставимы с их стоимостью в прошлом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей