01 июля 2013, 23:08

В Унцукульском районе Дагестана убит мужчина

В селении Харачи Унцукульского района Дагестана убит местный житель, проинформировало МВД республики. Имя убитого - Абдулла Гаджиев, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" житель Унцукульского района.

Убийство произошло 30 июня, МВД сообщило об инциденте 1 июля. 

По данным ведомства, в 11.00 30 июня в селе Харачи обнаружен труп мужчины. 1973 года рождения, с огнестрельными ранениями спины и головы. Убитый мужчина проживал в этом селе. С места происшествия изъяты 12 гильз калибра 5,45 мм, сообщается на сайте МВД Дагестана.

По данным местных жителей, убитым оказался Абдулла Гаджиев. "Ночью двое в масках зашли в дом и застрелили его", - рассказал на условиях анонимности житель Унцукульского района Дагестана корреспонденту "Кавказского узла".

У убитого остались двое детей. Абдулла Гаджиев был безработным, сообщил источник.

"Кавказский узел" ранее сообщал также, что ночью 23 июня в селении Кахабросо Унцукульского района произошло нападение на имама Магомеда Абдуллаева. В ходе перестрелки возле дома имама был убит один из нападавших, 28-летний житель селения Гимры Магомедхабиб Абдулаев. Двое других скрылись. Ранения получили супруга и сын имама.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости