02 июля 2002, 08:53

В Краснодарском водохранилище приток воды уменьшился

Приток воды в Краснодарском водохранилище уменьшился на 400 кубометров в секунду - до 1580 кубометров, сообщили? в Кубанском бассейновом водном управлении. Ситуацию на реке Кубань можно назвать стабильной. Еще несколько дней назад говорили о том, что река выйдет из берегов и, возможно, затопит несколько районов Краснодара, а также Республики Адыгея. К счастью, этого не произошло. Теперь подобные ситуация не вызывает опасений. Специалисты бассейнового водного управления делают через каждые два часа замеры уровня воды в реке в четырех наиболее критических зонах города. В каждой точке зафиксировано снижение.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей