30 июня 2013, 02:44

Четверо полицейских контужены в результате обстрела в Ингушетии

В Сунженском районе Ингушетии вечером 29 июня неизвестные обстреляли из гранатомета наряд полиции, в результате четыре человека пострадали.

Сообщение о нападении поступило в дежурную часть в 21.45 29 июня, сообщил источник в МВД республики. По его данным, инцидент произошел на дороге между селениями Аршты и Чемульга.

«Когда полицейские, заметив подозрительного мужчину, попытался его остановить, неизвестные открыли по ним огонь, предположительно, из гранатомета», - сообщил источник.

По его словам, в результате четверо силовиков были контужены и госпитализированы, сообщает «Интерфакс».

Все обстоятельства происшествия сейчас выясняются, преступников ищут, передает РСН.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей