30 июня 2013, 02:44

Четверо полицейских контужены в результате обстрела в Ингушетии

В Сунженском районе Ингушетии вечером 29 июня неизвестные обстреляли из гранатомета наряд полиции, в результате четыре человека пострадали.

Сообщение о нападении поступило в дежурную часть в 21.45 29 июня, сообщил источник в МВД республики. По его данным, инцидент произошел на дороге между селениями Аршты и Чемульга.

«Когда полицейские, заметив подозрительного мужчину, попытался его остановить, неизвестные открыли по ним огонь, предположительно, из гранатомета», - сообщил источник.

По его словам, в результате четверо силовиков были контужены и госпитализированы, сообщает «Интерфакс».

Все обстоятельства происшествия сейчас выясняются, преступников ищут, передает РСН.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

22 апреля 2018, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей