29 июня 2013, 07:44

В Дагестане при проведении обыска полицейский ранил местного жителя

В Дагестане при проведении обыска в доме жителя поселка Загородный – новые планы (Кировский район Махачкалы) 27 июня хозяин домовладения оказал сопротивление и был ранен в ногу сотрудником полиции.

Согласно сообщению МВД по РД, мужчина пытался ударить ножом сотрудника полиции, после чего тот применил табельный пистолет ПМ и ранил нападавшего в левое бедро.

Во время обыска в доме полицейские обнаружили гранату Ф-1, несколько десятков патронов различного калибра, банку с порохом и затворную рамку от пистолета кустарного производства.

В отношении хозяина домовладения возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте МВД по Дагестану.

Комментарии подозреваемого или его представителей пока не поступали.

Напомним, что 21 июня при проведении обысков в заблокированном силовиками селе Уздалросо Хунзахского района Дагестана в машине местного жителя было найдено оружие.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости