28 июня 2013, 14:53

В Назрани обезврежен гранатомет, установленный напротив горотдела полиции

На световой вышке стадиона в Назрани сегодня был обнаружен ручной гранатомет, направленный в сторону расположенного напротив здания ГОВД, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

По его словам, гранатомет был замечен детьми вечером 27 июня, они и рассказали правоохранителям о находке.

"Гранатомет со спусковым механизмом дистанционного управления был расположен в 100 метрах от здания ГОВД и направлен на одно из окон", - сообщил источник.

Обезвреживание саперами гранатомета было произведено сегодня утром, так как ночью специалисты не решились обследовать вышку. По данному факту проводится проверка, передает "Интерфакс".

Как отмечает радио "Маяк", стадион, на котором был обнаружен гранатомет, располагается на территории школы.

Напомним, 2 февраля 2010 года во дворе детского сада в Назрани был найден гранатомет, направленный в сторону здания пограничников УФСБ по Ингушетии. В ходе его разминирования получили ранения шесть человек, один из которых позднее скончался. За неделю до этого, 26 января, в Назрани рядом со зданием МВД республики был демонтирован гранатомет, направленный на место, где была установлена взрывчатка. В тот же день на чердаке одного из пятиэтажных домов в Магасе были обнаружены два ручных гранатомета, как сообщалось тогда, подготовленных к запуску и направленных в сторону здания УФСБ по Ингушетии и администрации президента республики.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии