01 июля 2002, 18:24

В Ростовской организации журналистов сменился лидер

28 июня в Ростове-на-Дону прошла отчетно-перевыборная конференция Ростовской региональной организации Союза журналистов России. Выслушав отчет прежнего председателя правления, профессора, декана факультета филологии и журналистики местного университета Евгения Корнилова, собрание донских журналистов сочло его работу удовлетворительной и по его же просьбе освободило от этой выборной должности.

 Критика, прозвучавшая в адрес работы прежнего правления, к сожалению, не была им воспринята. А недостатки серьзны: практически отсутствует учеба для молодых кадров  (а только ли им необходимо повышение квалификации?), нет творческого общения между собратьями по перу, не используется потенциала преподавательского состава университета.

Новым председателем правления была избрана Татьяна Селедцова, возглавляющая Южное территориальное межрегиональное управление по делам печати, электронных и прочих средств массовой коммуникации соответствующего Министерства РФ. 

Автор: Виктория Волошина;

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии