01 июля 2002, 17:59

Панихиды по погибшим от стихии

Вчера во всех православных храмах Ставропольской епархии прошли панихиды по погибшим от наводнения.

В проповедях священнослужителей помимо поминовения усопших важной темой стала необходимость проявить в эти сложные дни участие и милосердие к пострадавшим от стихии, потерявшим родных и близких, оставшимся без крова и средств к существованию. Церковь призывает всех жителей Северного Кавказа оказать всемерную помощь страдальцам.

Вчера же православные верующие города Ставрополя отправили в станицу Барсуковскую собранные ими продукты питания, одежду, предметы первой необходимости. В черный для жителей станицы день пострадал и местный Свято-Никольский храм, осталась бездомной и семья настоятеля священника Олега Кришталя. Прихожане церквей краевого центра намерены продолжить сбор помощи пострадавшим землякам.

Автор: Н. Быкова; источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Справочник

Все справки

Архив новостей