27 июня 2013, 19:00

Глава МВД Северной Осетии: задержаны подозреваемые в убийстве Торчинова

Задержаны подозреваемые в убийстве жителя Беслана Алана Торчинова, также установлены личности тех, кто стрелял по людям возле его дома, сообщил сегодня глава МВД по Северной Осетии Артур Ахметханов.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 июня во Владикавказе был убит Алан Торчинов. Когда на следующий день в Беслане к дому Торчинова пришли люди, чтобы проститься с ним, их обстреляли неизвестные из проезжавшей машины. В результате четыре человека были ранены, двое из них впоследствии скончались. 

По словам Артура Ахметханова, подозреваемые входили в организованную группу. Напавшие на Алана Торчинова задержаны, проводятся поиски участников инцидента возле его дома.

"По расстрелу в Беслане люди установлены. Принимаются меры к их задержанию. Все преступники — жители нашей республики", - цитирует сегодня Артура Ахметханова РИА "Новости".

При этом Артур Ахметханов не уточнил количество задержанных по делу об убийстве Алана Торчинова, а также место их задержания.

Комментарии от задержанных и их представителей пока не поступали.

В качестве вещественных доказательств изъяты оружие и боеприпасы, пишет "Московский комсомолец".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей