27 июня 2013, 19:00

Глава МВД Северной Осетии: задержаны подозреваемые в убийстве Торчинова

Задержаны подозреваемые в убийстве жителя Беслана Алана Торчинова, также установлены личности тех, кто стрелял по людям возле его дома, сообщил сегодня глава МВД по Северной Осетии Артур Ахметханов.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 июня во Владикавказе был убит Алан Торчинов. Когда на следующий день в Беслане к дому Торчинова пришли люди, чтобы проститься с ним, их обстреляли неизвестные из проезжавшей машины. В результате четыре человека были ранены, двое из них впоследствии скончались. 

По словам Артура Ахметханова, подозреваемые входили в организованную группу. Напавшие на Алана Торчинова задержаны, проводятся поиски участников инцидента возле его дома.

"По расстрелу в Беслане люди установлены. Принимаются меры к их задержанию. Все преступники — жители нашей республики", - цитирует сегодня Артура Ахметханова РИА "Новости".

При этом Артур Ахметханов не уточнил количество задержанных по делу об убийстве Алана Торчинова, а также место их задержания.

Комментарии от задержанных и их представителей пока не поступали.

В качестве вещественных доказательств изъяты оружие и боеприпасы, пишет "Московский комсомолец".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

27 июля 2017, 22:45

  • Тяжелоатлет Сергей Петросян погиб на Кубани

    Тело мастера спорта международного класса по тяжелой атлетике, двукратного чемпиона Европы Сергея Петросяна найдено в реке близ города Горячий Ключ, в котором он проживал, сообщило сегодня следствие.

27 июля 2017, 22:44

Архив новостей