01 июля 2002, 17:52

В Ереване открылось 14-е заседание Совета по сотрудничеству в области здравоохранения стран СНГ

14-е заседание Совета по сотрудничеству в области здравоохранения стран СНГ открылось сегодня в Ереване. Как сообщили корреспонденту РИА "Ореанда" в управлении по связям с общественностью и прессой аппарата правительства Армении, в обращении к участникам заседания премьер-министр Армении Андраник Маркарян заявил, что данное мероприятие позволит еще больше углубить сотрудничество между органами здравоохранения стран Содружества.

По словам премьера, это наиболее важно в переходном периоде, когда обмен опытом даст возможность правильно определить направление развития системы здравоохранения. А.Маркарян отметил, что Армения, как и другие страны СНГ, находится "в процессе переоценки ценностей и формирования новых отношений", и в этом контексте интересно мнение участников заседания относительно реформ системы здравоохранения Армении.

Участники заседания обсудят, в частности, вопросы борьбы со СПИДом, предотвращения малярии, медицинской оценки потенциально опасных товаров, взаимоотношений Совета с европейским бюро Всемирной организации здравоохранения.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

Архив новостей