Оружие. Фото НАК, nac.gov.ru

27 июня 2013, 06:37

В Дагестане два человека убиты в боестолкновении

В ходе боестолкновения близ селения Хутрах Цунтинского района Дагестана убиты двое предполагаемых боевиков, ранены четверо бойцов спецназа.

Инцидент произошел сегодня ночью.

"Сотрудники спецназа блокировали домовладение в окрестностях селения Хутрах, в котором, предположительно, находились двое неизвестных вооруженных людей. На требование сдаться бандиты бросили в сторону спецназовцев несколько ручных гранат. В результате четверо сотрудников получили ранения", - сказал источник в правоохранительных органах республики.

Бой был скоротечным, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

В ближайшее время представители правоохранительных органов осмотрят дом, в котором находились предполагаемые боевики, пишет РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии