27 июня 2013, 00:20

В Сочи в результате падения грузовика с обрыва погибли три человека, 13 пострадали

Три человека погибли, 13 человек пострадали в результате падения с обрыва грузовика с рабочими с дороги в Красной Поляне в Сочи, сообщил представитель МВД по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел на технической дороге, ведущей к поселку Красная Поляна, заявил представитель МВД.

Два человека погибли на месте инцидента, 14 пострадавших в результате происшествия были доставлены в городскую больницу №8.

"Один больной, поступивший в крайне тяжелом состоянии, умер в приемном отделении от травм, несовместимых с жизнью. Четверо лежат у нас с травмами средней степени тяжести, остальные на амбулаторном лечении, выявлено, что у них незначительные повреждения организма", - цитирует главного врача городской больницы №8 Марину Вартазарян РИА "Новости".

Одной из версий произошедшей аварии является отказ тормозов у большегруза, сообщают "Вести-Сочи".

"Кавказский узел" также сообщал, что 22 мая в Хостинском районе Сочи КамАЗ-миксер упал с моста на железнодорожное полотно, водитель машины погиб

Примечание реакции: см. также новости "В Сочи произошел пожар в многоквартирном доме, есть пострадавшие", "В Краснодарском крае совершил аварийную посадку вертолет Ми-2", "В Краснодарском крае в ДТП с участием 20 машин погиб один человек", "Водитель попавшего в ДТП в Новороссийске автобуса находится в коме". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 19:02

  • Главой Тимашевского района избран Андрей Палий

    Депутаты райсовета сегодня проголосовали за кандидатуру Андрея Палия, который возглавил Тимашевский район Краснодарского края после отставки Алексея Житлова, состоявшейся вскоре после протестных акций местных жителей.

21 сентября 2018, 18:53

21 сентября 2018, 18:07

21 сентября 2018, 17:45

21 сентября 2018, 17:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей