27 июня 2013, 00:20

В Сочи в результате падения грузовика с обрыва погибли три человека, 13 пострадали

Три человека погибли, 13 человек пострадали в результате падения с обрыва грузовика с рабочими с дороги в Красной Поляне в Сочи, сообщил представитель МВД по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел на технической дороге, ведущей к поселку Красная Поляна, заявил представитель МВД.

Два человека погибли на месте инцидента, 14 пострадавших в результате происшествия были доставлены в городскую больницу №8.

"Один больной, поступивший в крайне тяжелом состоянии, умер в приемном отделении от травм, несовместимых с жизнью. Четверо лежат у нас с травмами средней степени тяжести, остальные на амбулаторном лечении, выявлено, что у них незначительные повреждения организма", - цитирует главного врача городской больницы №8 Марину Вартазарян РИА "Новости".

Одной из версий произошедшей аварии является отказ тормозов у большегруза, сообщают "Вести-Сочи".

"Кавказский узел" также сообщал, что 22 мая в Хостинском районе Сочи КамАЗ-миксер упал с моста на железнодорожное полотно, водитель машины погиб

Примечание реакции: см. также новости "В Сочи произошел пожар в многоквартирном доме, есть пострадавшие", "В Краснодарском крае совершил аварийную посадку вертолет Ми-2", "В Краснодарском крае в ДТП с участием 20 машин погиб один человек", "Водитель попавшего в ДТП в Новороссийске автобуса находится в коме". 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 18:02

23 мая 2017, 18:02

23 мая 2017, 17:21

23 мая 2017, 17:19

23 мая 2017, 17:03

  • Гуковские шахтеры заявили о срыве властями графика платежей

    Губернатор Ростовской области отказал шахтерам в письменном ответе на вопросы о выплатах задолженностей по зарплате, заявили представители работников компании "Кингкоул". Они также опровергли информацию властей о почти полном погашении долгов и заявили, что рассматривается вопрос о новой голодовке.

Архив новостей