Вид Ставрополя. Фото: Tucvbif, http://commons.wikimedia.org/

26 июня 2013, 17:25

На Ставрополье в результате обстрела погиб полицейский

Один сотрудник ГИБДД сегодня погиб, второй госпитализирован в результате обстрела в Ставропольском крае, сообщило МВД по региону.

По информации МВД, инцидент произошел в районе водораздела села Сенгилеевское.

К полицейским на скутере подъехал неизвестный и произвел несколько выстрелов. Сотрудники ГИБДД организовали преследование, однако мужчина на скутере выстрелил еще несколько раз.

В результате обстрела 31-летний старший лейтенант полиции Андрей Кравченко погиб на месте происшествия, ранения получил заместитель начальника батальона дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции Ставрополя Вячеслав Попов.

Личный состав ГУ МВД поднят по тревоге и задействован в розыске преступника, сообщается сегодня в 15.31 мск на официальном сайте МВД по региону.

По данным представителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю (СУ СК РФ), после обстрела полицейских мужчина угнал автомобиль Chevrolet и скрылся. Личность нападавшего уже установлена, сообщил представитель СУ СК РФ.

"Его личность установлена, это местный житель, пока не можем назвать его в интересах расследования", - цитирует представителя следственных органов РИА "Новости". 

"Кавказский узел" также сообщал о том, что 26 апреля неизвестный открыл стрельбу из травматического пистолета на улице Пятигорска, в результате чего пострадали два человека

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей