01 июля 2002, 17:20

В городах Ставропольского края зарегистрированы случаи мародерства

Правоохранительными органами Ставрпоольского края официально зарегистрировано 2 случая мародерства в районах, пострадавших от наводнения.

Но по неофициальным данным, таких случаев гораздо больше. Тем временем ГУВД края опровергает информацию о том, что из зон затопления мародеры вывозят чужие вещи на лодках, сообщает наш корреспондент. На сегодняшний день милиция обеспокоена сохранностью гуманитарных грузов, а также тем, чтобы вся гуманитарная помощь попала по прямому назначению.

Кроме того, в результате затопления фермерских хозяйств, на Ставрполье стихийно выросли цены на овощи - максимум до 10-ти рублей за килограмм против прежних цен. В городах Кавказских минеральных вод, подвергшихся затоплению и лишившихся водоснабжения, поднялись цены на бутилированную питьевую воду, 5-литровая пластиковая бутылка которой стоила 60 рублей.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

27 июля 2017, 20:30

  • 1 Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

Архив новостей