01 июля 2002, 17:20

В городах Ставропольского края зарегистрированы случаи мародерства

Правоохранительными органами Ставрпоольского края официально зарегистрировано 2 случая мародерства в районах, пострадавших от наводнения.

Но по неофициальным данным, таких случаев гораздо больше. Тем временем ГУВД края опровергает информацию о том, что из зон затопления мародеры вывозят чужие вещи на лодках, сообщает наш корреспондент. На сегодняшний день милиция обеспокоена сохранностью гуманитарных грузов, а также тем, чтобы вся гуманитарная помощь попала по прямому назначению.

Кроме того, в результате затопления фермерских хозяйств, на Ставрполье стихийно выросли цены на овощи - максимум до 10-ти рублей за килограмм против прежних цен. В городах Кавказских минеральных вод, подвергшихся затоплению и лишившихся водоснабжения, поднялись цены на бутилированную питьевую воду, 5-литровая пластиковая бутылка которой стоила 60 рублей.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей