25 июня 2013, 23:52

Заседание суда по делу о нападении на Нальчик вновь перенесено из-за болезни адвоката

На процессе по делу о нападении на Нальчик заседание суда сегодня не состоялось из-за болезни адвоката Марата Озрокова.

Как сообщал "Кавказский узел", судебное следствие по делу уже подходит к концу. Суд допрашивает последних свидетелей со стороны защиты, а также оглашает оставшиеся документы. После этого будет объявлен перерыв для подготовки к прениям.

Из-за болезни адвоката судебные заседания по делу не состоялись 20 июня, а также 24 июня. Следующее заседание по делу о нападении на Нальчик назначено на 27 июня.

Напомним, 17 июня суд продлил 53 подсудимым срок содержания под стражей. Четверо подсудимых находятся под подпиской о невыезде.

В  ходе нападения на Нальчик 13 октября 2005 года погибли 35 сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих, 15 гражданских, а также 95 человек из числа нападавших. Судебный процесс по делу идет с 2009 года, обвиняемыми проходят 57 человек, большинство из которых не признают своей вины.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей