25 июня 2013, 21:52

Присяжные признали трех жителей Дагестана виновными в убийстве операторов АЗС

Жители Дагестана Абдусаламов, Салихов и Ахмедузиев решением присяжных заседателей Верховного суда республики признаны виновными в убийстве операторов АЗС в селении Губден в июле 2012 года.

Как сообщал "Кавказский узел", два оператора автозаправочной станции были убиты 15 июля 2012 года в результате разбойного нападения, совершенного на автодороге Махачкала – Дербент.

По данным следствия, трое молодых людей проникли в операторское помещение АЗС, где нанесли множество ударов ножом двум работникам заправочной станции, от которых те скончались.

Из кассы и тайников нападавшие забрали денежные средства на общую сумму в 410 тысяч рублей. С целью сокрытия улик они также облили бензином тела убитых и само помещение, а затем подожгли.

Все пункты обвинения коллегия присяжных заседателей признала доказанными, подсудимых виновными и не заслуживающими снисхождения, сообщается 24 июня на официальном сайте Верховного суда Дагестана.

Следующее судебное заседание, в ходе которого планируется выслушать прения сторон, назначено на 27 июня.

Подсудимые Абдусаламов, Салихов и Ахмедузиев, а также их адвокаты решение присяжных пока никак не прокомментировали.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 12:00

24 июля 2017, 11:48

24 июля 2017, 11:46

24 июля 2017, 11:39

24 июля 2017, 10:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей