01 июля 2002, 16:57

В Ереване состоялось заседание совета СНГ по здравоохранению

Сегодня в Ереване состоялось 14-ое заседание Совета по сотрудничеству стран СНГ в области здравоохранения. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Армении.

По словам премьер-министра РА Андраника Маргаряна, деятельность Совета поможет полнее использовать потенциал стран СНГ в сфере здравоохранения. Он также выразил надежду, что очередное заседание Совета позволит участникам составить представление относительно динамики развития процессов в области здравооохранения в СНГ.

Как отметил премьер-министр РА, Армения, как и другие страны СНГ, также находится на сложном переходном этапе переоценки ценностей и формирования новых отношений, и с этой точки зрения очень важно мнение участников заседания относительно процесса реформ в области здравоохранения республики. Маргарян выразил надежду, что советы и опыт участников заседания помогут совместными усилиями достичь намеченных целей.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей