24 июня 2013, 23:15

В Краснодарском крае следователь наркополиции подозревается в фальсификации материалов уголовного дела

Следователь наркополиции сфальсифицировал материалы уголовного дела по обвинению местного жителя в сбыте наркотиков, установила прокуратура Усть-Лабинского района Краснодарского края.  

По версии прокуратуры, следователь краевого управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков склонил двух свидетелей к подписанию фиктивных протоколов допроса для создания доказательственной базы по уголовному делу.

В отношении следователя правоохранительными органами возбуждено уголовное дело о фальсификации доказательств по уголовному делу о тяжком преступлении, сообщается сегодня на официальном сайте российской прокуратуры.

Имя подозреваемого в фальсификации доказательств не сообщается.

Комментариев от подозреваемого, его адвокатов или представителей управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Краснодарскому краю пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что в декабре 2012 года Верховный суд Адыгеи признал бывшего следователя полиции виновным в превышении должностных полномочий и фальсификации доказательств по уголовному делу и приговорил его к условному сроку лишения свободы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 13:44

20 сентября 2017, 12:55

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

20 сентября 2017, 11:34

Архив новостей