24 июня 2013, 19:49

Арестованы три участника драки между жителями Махачкалы и Хасавюрта

Три участника драки между жителями Махачкалы и Хасавюрта, в результате которой один человек скончался в больнице, задержаны и арестованы, еще двое находятся в розыске, сообщили сегодня в Следственном комитете РФ.

"Задержанные - молодые мужчины, жители Махачкалы", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" старший помощник руководителя следственного управления СКР по Дагестану Расул Темирбеков.

Как сообщал "Кавказский узел"17 июня в Советском районе Махачкалы, на аллее по проспекту Гамзатова, пять человек избили четверых жителей Хасавюрта. Один из приезжих скончался в больнице от полученных повреждений.

По словам Темирбекова, пока имена и возраст арестованных и потерпевших не раскрываются в интересах следствия. "Основной мотив - разбойное нападение. Махачкалинцы напали на жителей Хасавюрта и отобрали у них два сотовых телефона", - рассказал он.

Арестованные подозреваются в групповом разбое и причинении смерти по неосторожности, им грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

"Избитые жители Хасавюрта признаны потерпевшими по этому делу. Если они решат подать иск о возмещении морального или материального вреда, он будет рассмотрен", - отметил представитель Следственного комитета.

Комментариев от самих участников драки или их представителей относительно подробностей инцидента пока не поступало.

Автор: Юлия Сугуева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей