24 июня 2013, 19:49

Арестованы три участника драки между жителями Махачкалы и Хасавюрта

Три участника драки между жителями Махачкалы и Хасавюрта, в результате которой один человек скончался в больнице, задержаны и арестованы, еще двое находятся в розыске, сообщили сегодня в Следственном комитете РФ.

"Задержанные - молодые мужчины, жители Махачкалы", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" старший помощник руководителя следственного управления СКР по Дагестану Расул Темирбеков.

Как сообщал "Кавказский узел"17 июня в Советском районе Махачкалы, на аллее по проспекту Гамзатова, пять человек избили четверых жителей Хасавюрта. Один из приезжих скончался в больнице от полученных повреждений.

По словам Темирбекова, пока имена и возраст арестованных и потерпевших не раскрываются в интересах следствия. "Основной мотив - разбойное нападение. Махачкалинцы напали на жителей Хасавюрта и отобрали у них два сотовых телефона", - рассказал он.

Арестованные подозреваются в групповом разбое и причинении смерти по неосторожности, им грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

"Избитые жители Хасавюрта признаны потерпевшими по этому делу. Если они решат подать иск о возмещении морального или материального вреда, он будет рассмотрен", - отметил представитель Следственного комитета.

Комментариев от самих участников драки или их представителей относительно подробностей инцидента пока не поступало.

Автор: Юлия Сугуева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

22 января 2017, 21:52

22 января 2017, 21:12

22 января 2017, 19:54

22 января 2017, 18:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии