01 июля 2002, 16:22

Литва предлагает провести конференцию по безопасности на Южном кавказе

Министр обороны Литвы Линас Линкявичюс предложил провести в Вильнюсе международную конференцию по безопасности на Южном Кавказе. Это предложение было сделано в Тбилиси во время встречи министра с президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе. По словам Линкявичюса, суть этого форума - представить государствам Южного Кавказа - Грузии, Армении и Азербайджану - опыт сотрудничества трех Балтийских государств в сфере обороны. В конференции по безопасности в Литве кроме государств Южного Кавказа и Балтии могли бы участвовать представители западных стран, заявил министр.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости