01 июля 2002, 16:10

Министерство иностранных дел Армении осудило факты вандализма

Министерство Иностранных Дел Армении осудило факты взрыва и вандализма в армянских церквях Стамбула. Об этом заявила пресс-секретарь МИД Армении Дзюник Агаджанян, комментируя инциденты, имевшие место на днях. Она высказала уверенность, что турецкие власти предпримут необходимые меры для предотвращения подобных случаев.

Отвечая на вопрос о возможной связи подобных инцидентов с имевшей место в эти дни в Стамбуле встречей глав МИД Армении и Турции -Вардана Осканяна и Исмаила Джема, пресс-секретарь отметила, что не думает о наличии взаимосвязи и, по всей видимости, произошло совпадение по времени. Отметим, что ранее армянская газета "Мармара", издающаяся в Стамбуле, сообщила, что в армянской церкви в пригороде Стамбула Кандилли совершен акт вандализма.

На днях же, перед самим приездом в Стамбул министра иностранных дел Армении Вардана Осканяна для участия в саммите Черноморского Экономического Сотрудничества, рядом с армянской церковью Св.Григория Просветителя в Стамбуле произошел взрыв.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии