01 июля 2002, 16:10

Министерство иностранных дел Армении осудило факты вандализма

Министерство Иностранных Дел Армении осудило факты взрыва и вандализма в армянских церквях Стамбула. Об этом заявила пресс-секретарь МИД Армении Дзюник Агаджанян, комментируя инциденты, имевшие место на днях. Она высказала уверенность, что турецкие власти предпримут необходимые меры для предотвращения подобных случаев.

Отвечая на вопрос о возможной связи подобных инцидентов с имевшей место в эти дни в Стамбуле встречей глав МИД Армении и Турции -Вардана Осканяна и Исмаила Джема, пресс-секретарь отметила, что не думает о наличии взаимосвязи и, по всей видимости, произошло совпадение по времени. Отметим, что ранее армянская газета "Мармара", издающаяся в Стамбуле, сообщила, что в армянской церкви в пригороде Стамбула Кандилли совершен акт вандализма.

На днях же, перед самим приездом в Стамбул министра иностранных дел Армении Вардана Осканяна для участия в саммите Черноморского Экономического Сотрудничества, рядом с армянской церковью Св.Григория Просветителя в Стамбуле произошел взрыв.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 23:02

20 апреля 2018, 22:44

20 апреля 2018, 22:00

20 апреля 2018, 21:55

20 апреля 2018, 21:26

  • Активисты перекрыли дорогу в аэропорт Еревана

    Около ста протестующих против назначения Сержа Саргсяна премьер-министром Армении перекрыли трассу в ереванский международный аэропорт "Звартноц". Власти не контролируют ситуацию, заявил лидер протестов Никол Пашинян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей