23 июня 2013, 21:34

В Грузии четыре чиновника задержаны по подозрению в коррупции

Сотрудники Антикоррупционного агентства МВД Грузии задержали двух сотрудников Тетрицкаройского муниципалитета по подозрению в получении взятки. Следственная служба министерства финансов по подозрению в аналогичном преступлении задержала двух чиновников муниципалитета Дманиси.

По данным МВД Грузии, 21 июня начальник службы социальных вопросов и начальник службы надзора муниципалитета получили 700 долларов за служебное покровительство при строительстве без разрешения.

Полиция Грузии возбудило и расследует уголовное дело в отношении чиновников, сообщает "Грузия-оnline".

Уголовное дело по подозрению в получении взятки возбуждено и расследуется в отношении заместителя главы муниципалитета Дманиси Арифа Сулейманова и члена местной администрации Зураба Акопашвили.

Они подозреваются в том, что за 5000 лари (около 3100 долларов) передали гражданину в пользование 200 гектаров земли, принадлежащих государству, передает "Тбилисская неделя".

Комментарии задержанных или их представителей пока не поступали.

"Кавказский узел" сообщал, что в Сагареджо (регион Кахетия) следственная служба министерства финансов задержала пять чиновников и трех предпринимателей по обвинению в злоупотреблении служебными полномочиями и растрате средств. Впоследствии чиновники были выпущены под залог, а предприниматели остались под стражей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 19:31

18 августа 2018, 18:27

18 августа 2018, 17:32

18 августа 2018, 16:49

18 августа 2018, 15:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей