23 июня 2013, 13:59

Град в Грузии нанес ущерб фермерам Ахметского района

Выпавший 21 июня сильный град нанес ущерб селам Земо Ходашени, Кистаури и Ахшани, расположенным в Ахметском районе.

В результате стихии были уничтожены виноградники, сельскохозяйственные угодья и саженцы.

Местные жители просят помощи у властей. В Ахметском муниципалитете создана специальная комиссия по подсчету убытков, сообщает 22 июня "Грузия-онлайн".

Представители спецкомисии приступили к работе по подсчету ущерба, передает "Эхо Кавказа".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Грузии сегодня +24 градуса, переменная облачность, ночью +14. Отметим, что сервис, организованный в рамках проекта "Погода в 49 городах Кавказа" совместно с метеорологами Росгидрометцентра, дает возможность местным жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Как сообщал "Кавказский узел", сильнейший дождь с градом прошел в ночь на 15 мая в восточной Грузии. Наибольший ущерб стихия нанесла в четырех селах Гурджаанского района, полностью уничтожив в них сельскохозяйственные угодья. Кроме того, в этих селах зафиксированы гибель домашнего скота, разрушение мостов и дорог, а также затопление подвалов и первых этажей жилых домов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 15:55

25 сентября 2018, 14:54

25 сентября 2018, 14:09

25 сентября 2018, 13:16

25 сентября 2018, 12:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей