23 июня 2013, 07:35

Один человек ранен в результате конфликта байкеров и уроженцев Северного Кавказа в центре Москвы

Дорожный конфликт с участием пятерых байкеров, а также водителя и пассажиров автомобиля BMW на Третьем транспортном кольце Москвы завершился стрельбой из травматического оружия. Один человек ранен.

Сообщение об инциденте поступило сегодня около 03.10. «Один из пассажиров автомобиля выстрелил из травматического оружия в одного из мотоциклистов, ранив его», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

По данным источника в полиции, остальные пассажиры BMW уложили раненого в свой автомобиль и сообщили, что повезут его в больницу. Один из байкеров отправился сопровождать автомобиль, трое остались на месте происшествия, сообщает «Интерфакс».

В правоохранительных органах сообщили, что в BMW находились выходцы с Северного Кавказа, передает РИА «Новости».

Комментариев от участников конфликта пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей