23 июня 2013, 07:35

Один человек ранен в результате конфликта байкеров и уроженцев Северного Кавказа в центре Москвы

Дорожный конфликт с участием пятерых байкеров, а также водителя и пассажиров автомобиля BMW на Третьем транспортном кольце Москвы завершился стрельбой из травматического оружия. Один человек ранен.

Сообщение об инциденте поступило сегодня около 03.10. «Один из пассажиров автомобиля выстрелил из травматического оружия в одного из мотоциклистов, ранив его», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

По данным источника в полиции, остальные пассажиры BMW уложили раненого в свой автомобиль и сообщили, что повезут его в больницу. Один из байкеров отправился сопровождать автомобиль, трое остались на месте происшествия, сообщает «Интерфакс».

В правоохранительных органах сообщили, что в BMW находились выходцы с Северного Кавказа, передает РИА «Новости».

Комментариев от участников конфликта пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии