23 июня 2013, 07:35

Один человек ранен в результате конфликта байкеров и уроженцев Северного Кавказа в центре Москвы

Дорожный конфликт с участием пятерых байкеров, а также водителя и пассажиров автомобиля BMW на Третьем транспортном кольце Москвы завершился стрельбой из травматического оружия. Один человек ранен.

Сообщение об инциденте поступило сегодня около 03.10. «Один из пассажиров автомобиля выстрелил из травматического оружия в одного из мотоциклистов, ранив его», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

По данным источника в полиции, остальные пассажиры BMW уложили раненого в свой автомобиль и сообщили, что повезут его в больницу. Один из байкеров отправился сопровождать автомобиль, трое остались на месте происшествия, сообщает «Интерфакс».

В правоохранительных органах сообщили, что в BMW находились выходцы с Северного Кавказа, передает РИА «Новости».

Комментариев от участников конфликта пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

Архив новостей