01 июля 2002, 15:29

Группа бывших боевых пловцов переплыла Каспий

Команда из семи бывших боевых пловцов завершила заплыв через Каспий, преодолев в общей сложности 230 километров.

Об этом сообщил в понедельник по телефону из форта Шевченко (Казахстан) один из инициаторов заплыва, бывший боевой пловец, а ныне член Совета Федерации Игорь Морозов.

По его словам, команда преодолела данное расстояние за шесть дней, стартовав в прошлый понедельник с Чеченской банки на дагестанском берегу. Маршрут прошел вдоль 44-ой параллели.

Пловцов сопровождало гидрографическое судно Каспийской флотилии, а за здоровьем команды следил врач российской олимпийской сборной. Инициатором заплыва выступила Ассоциация ветеранов внешней разведки.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 23:48

21 июня 2018, 22:47

21 июня 2018, 22:05

  • Дело против премьера Армении Пашиняна закрыто

    Уголовное преследование премьер-министра Армении Никола Пашиняна и его сторонников по делу о массовых протестах в Ереване прекращено за отсутствием состава преступления, сообщила сегодня Следственная служба Армении.

21 июня 2018, 21:45

21 июня 2018, 21:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей