22 июня 2013, 11:58

Азербайджан обвинил Армению в нарушении режима прекращения огня

Вооруженные силы Армении 21 июня и сегодня ночью подвергли обстрелу позиции Азербайджана в зоне конфликта в Нагорном Карабахе, проинформировали в пресс-службе минобороны Азербайджана.

По информации ведомства, обстрел велся с позиций близ сел Тапгарагоюнлу и Гюлистан, а также безымянных высот Геранбойского района.

Также огонь по азербайджанским подразделениям велся с безымянных высот на территории Красносельского района, сообщает apa.az.

По данным минобороны, ответным огнем обстрел был подавлен, информирует сегодня 1news.az

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями минобороны Армении по поводу заявления военного ведомства Азербайджана об обстрелах.

Напомним, что 12 июня стороны конфликта в Нагорном Карабахе обвинили друг друга в нарушении перемирия. Ранее Азербайджан обвинил Армению в обстреле его позиций 6 июня. Однако в ходе мониторинга ОБСЕ, проведенного 6 июня, нарушений режима прекращения огня не было зафиксировано.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей