21 июня 2013, 22:22

Махачкалинский "Анжи" заплатит "Зениту" 15 млн евро за футболиста Денисова

Переход полузащитника Игоря Денисова из "Зенита" в "Анжи", состоявшийся сегодня, обойдется махачкалинскому клубу в 15 млн евро.

"Петербуржцы получат за игрока 15 миллионов евро", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте "Зенита".

Ранее "Анжи" объявил о переходе И.Денисова в эту команду. Как отметил генеральный директор "Анжи" Айваз Казиахмедов, контракт игрока с махачкалинцами – долгосрочный, сообщает "Интерфакс".

По неофициальным данным, Денисов был согласен остаться в "Зените" только при условии серьезного увеличения заработной платы, на что руководство "сине-бело-голубых" не могло пойти, передает РИА "Новости".

В качестве отступных, как сообщают неназванные источники, в контракте Денисова была прописана сумма 12 миллионов, но дагестанский клуб был готов заплатить больше. "Анжи" предложил футболисту четырехлетний контракт и увеличение зарплаты – от 4 до 5,5 миллиона евро, пишет "Советский спорт".

Как сообщал "Кавказский узел", 11 июня ФК "Анжи" продлил на следующий сезон чемпионата России по футболу контракт главного тренера команды Гуса Хиддинка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 13:46

  • Два ребенка погибли при пожаре в Чечне

    Житель Курчалоевского района 17 декабря смог спасти из горящего частного дома лишь одного из трех своих детей. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

18 декабря 2017, 13:34

18 декабря 2017, 13:31

18 декабря 2017, 12:55

18 декабря 2017, 11:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей