21 июня 2013, 22:22

Махачкалинский "Анжи" заплатит "Зениту" 15 млн евро за футболиста Денисова

Переход полузащитника Игоря Денисова из "Зенита" в "Анжи", состоявшийся сегодня, обойдется махачкалинскому клубу в 15 млн евро.

"Петербуржцы получат за игрока 15 миллионов евро", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте "Зенита".

Ранее "Анжи" объявил о переходе И.Денисова в эту команду. Как отметил генеральный директор "Анжи" Айваз Казиахмедов, контракт игрока с махачкалинцами – долгосрочный, сообщает "Интерфакс".

По неофициальным данным, Денисов был согласен остаться в "Зените" только при условии серьезного увеличения заработной платы, на что руководство "сине-бело-голубых" не могло пойти, передает РИА "Новости".

В качестве отступных, как сообщают неназванные источники, в контракте Денисова была прописана сумма 12 миллионов, но дагестанский клуб был готов заплатить больше. "Анжи" предложил футболисту четырехлетний контракт и увеличение зарплаты – от 4 до 5,5 миллиона евро, пишет "Советский спорт".

Как сообщал "Кавказский узел", 11 июня ФК "Анжи" продлил на следующий сезон чемпионата России по футболу контракт главного тренера команды Гуса Хиддинка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей