21 июня 2013, 19:33

Один из раненных во время обстрела в Беслане остается в больнице

Один из раненных во время обстрела на похоронах в Северной Осетии остается в лечебно-профилактическом учреждении Беслана под охраной полиции.

"Кавказский узел" сообщал о том, что 12 июня во Владикавказе был убит Алан Торчинов. Когда на следующий день в Беслане к дому Торчинова пришли люди, чтобы проститься с ним, их обстреляли неизвестные из проезжавшей машины. В результате четыре человека были ранены, один из них впоследствии скончался, 19 июня в больнице скончался раненный во время обстрела 58-летний Албег Плаев. 

Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" хирурги районной больницы, 19 июня из больницы был выписан один из раненых, а другой остается на лечении.

По их словам, после проведения необходимых процедур и оперативного вмешательства жизни пострадавшего ничего не угрожает, и пациент идет на поправку.

По официальным данным, задержанных по делу об обстреле в Беслане пока нет

Официальных заявлений правоохранительных органов о задержании подозреваемых в обстреле людей на похоронах не поступало, также нет официальной информации о предъявленных кому-либо обвинениях.

"При расследовании такого уголовного деяния, а в данном случае, речь идет об особо тяжком преступлении, совершенном с применением огнестрельного оружия, значительный объем проводимой работы связан с установлением и поимкой подозреваемых и сбором доказательной базы", - рассказал источник в правоохранительных органах.

Напомним, что 14 июня полицией Северной Осетии были задержаны подозреваемые в обстреле людей.  В Следственном комитете России информацию о задержанных по подозрению в причастности к инцидентам пока не комментируют. Однако в ведомстве отметили, что полиция Беслана уже не несет службу в усиленном варианте.

Автор: Дмитрий Тамерланов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 16:19

23 мая 2017, 15:55

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей