21 июня 2013, 19:33

Один из раненных во время обстрела в Беслане остается в больнице

Один из раненных во время обстрела на похоронах в Северной Осетии остается в лечебно-профилактическом учреждении Беслана под охраной полиции.

"Кавказский узел" сообщал о том, что 12 июня во Владикавказе был убит Алан Торчинов. Когда на следующий день в Беслане к дому Торчинова пришли люди, чтобы проститься с ним, их обстреляли неизвестные из проезжавшей машины. В результате четыре человека были ранены, один из них впоследствии скончался, 19 июня в больнице скончался раненный во время обстрела 58-летний Албег Плаев. 

Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" хирурги районной больницы, 19 июня из больницы был выписан один из раненых, а другой остается на лечении.

По их словам, после проведения необходимых процедур и оперативного вмешательства жизни пострадавшего ничего не угрожает, и пациент идет на поправку.

По официальным данным, задержанных по делу об обстреле в Беслане пока нет

Официальных заявлений правоохранительных органов о задержании подозреваемых в обстреле людей на похоронах не поступало, также нет официальной информации о предъявленных кому-либо обвинениях.

"При расследовании такого уголовного деяния, а в данном случае, речь идет об особо тяжком преступлении, совершенном с применением огнестрельного оружия, значительный объем проводимой работы связан с установлением и поимкой подозреваемых и сбором доказательной базы", - рассказал источник в правоохранительных органах.

Напомним, что 14 июня полицией Северной Осетии были задержаны подозреваемые в обстреле людей.  В Следственном комитете России информацию о задержанных по подозрению в причастности к инцидентам пока не комментируют. Однако в ведомстве отметили, что полиция Беслана уже не несет службу в усиленном варианте.

Автор: Дмитрий Тамерланов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии