Дагестанские Огни. Фото http://www.dag-ogni.ru/

21 июня 2013, 15:13

Главный архитектор Дагестанских Огней арестован

Начальник отдела архитектуры и градостроительства города Дагестанские Огни Исматулла Рахметов, подозреваемый в получении взятки, взят под стражу, сообщили сегодня в Следственном комитете.

Как сообщал "Кавказский узел", Рахметов был задержан в момент передачи денег 18 июня. По версии следствия, он требовал от жителя города Дагестанские Огни 250 тысяч рублей за содействие в получении земельного участка под коммерческое строительство.

После того, как суд избрал в отношении Рахметова меру пресечения в виде заключения под стражу, его направили в следственный изолятор, рассказал представитель пресс-службы следственного управления СК РФ по Дагестану Егор Балашов.

"Он находится в СИЗО в Махачкале", - сообщил Балашов корреспонденту "Кавказского узла", не уточнив, когда именно суд арестовал Рахметова.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей Рахметова относительно уголовного преследования и помещения под стражу.

Автор: Юлия Сугуева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии