Дагестанские Огни. Фото http://www.dag-ogni.ru/

21 июня 2013, 15:13

Главный архитектор Дагестанских Огней арестован

Начальник отдела архитектуры и градостроительства города Дагестанские Огни Исматулла Рахметов, подозреваемый в получении взятки, взят под стражу, сообщили сегодня в Следственном комитете.

Как сообщал "Кавказский узел", Рахметов был задержан в момент передачи денег 18 июня. По версии следствия, он требовал от жителя города Дагестанские Огни 250 тысяч рублей за содействие в получении земельного участка под коммерческое строительство.

После того, как суд избрал в отношении Рахметова меру пресечения в виде заключения под стражу, его направили в следственный изолятор, рассказал представитель пресс-службы следственного управления СК РФ по Дагестану Егор Балашов.

"Он находится в СИЗО в Махачкале", - сообщил Балашов корреспонденту "Кавказского узла", не уточнив, когда именно суд арестовал Рахметова.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей Рахметова относительно уголовного преследования и помещения под стражу.

Автор: Юлия Сугуева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 16:55

24 мая 2018, 16:02

  • Суд разрешил освободить Каро Егнукяна под залог

    Член "Учредительного парламента" Каро Егнукян, обвиняемый в содействии захвату здания полиции в Ереване, может выйти на свободу после уплаты около 21 тысячи долларов залога, постановил сегодня суд.

24 мая 2018, 15:54

24 мая 2018, 15:50

24 мая 2018, 15:42

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей