Дагестанские Огни. Фото http://www.dag-ogni.ru/

21 июня 2013, 15:13

Главный архитектор Дагестанских Огней арестован

Начальник отдела архитектуры и градостроительства города Дагестанские Огни Исматулла Рахметов, подозреваемый в получении взятки, взят под стражу, сообщили сегодня в Следственном комитете.

Как сообщал "Кавказский узел", Рахметов был задержан в момент передачи денег 18 июня. По версии следствия, он требовал от жителя города Дагестанские Огни 250 тысяч рублей за содействие в получении земельного участка под коммерческое строительство.

После того, как суд избрал в отношении Рахметова меру пресечения в виде заключения под стражу, его направили в следственный изолятор, рассказал представитель пресс-службы следственного управления СК РФ по Дагестану Егор Балашов.

"Он находится в СИЗО в Махачкале", - сообщил Балашов корреспонденту "Кавказского узла", не уточнив, когда именно суд арестовал Рахметова.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей Рахметова относительно уголовного преследования и помещения под стражу.

Автор: Юлия Сугуева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Архив новостей