01 июля 2002, 11:16

Отклонен очередной иск учредителя телеканала "А1+"

Палата по гражданским и хозяйственным делам Кассационного суда Армении отклонила 28 июня жалобу ООО "Мелтекс" - учредителя телекомпании "А1+". Решение об этом было принято на заседании Палаты, прошедшем под председательством судьи Армана Мкртумяна. Как уже сообщалось, причиной подачи иска послужили действия представителей ГЗАО "Телевизионная сеть Армении", отключивших транслятор компании в день объявления итогов конкурса на лицензирование, проведенного Национальной комиссией по телевидению и радио. По мнению учредителей телекомпании, ГЗАО "Телевизионная сеть Армении" было неправомочно отключать эфир телекомпании без решения суда. Днем ранее были оглашены итоги конкурса на лицензирование, в результате которого телекомпания "А1+", проработавшая около 10 лет, уступила эфир телекомпании "Шарм". Отметим, что на сегодняшний день судом Армении уже отклонено два иска учредителя "А1+", оспаривающих итоги конкурса и правомочность действий представителей ТСА. Оба решения Палата по гражданским и хозяйственным делам Кассационного суда оставила в силе.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей