Скорая помощь. Фото Дмитрия Тамерланова для "Кавказского узла"

21 июня 2013, 13:01

Один из пострадавших при обстреле в Ардоне перевезен во Владикавказ

Двое мужчин, получивших ранения во время обстрела в североосетинском городе Ардон, все еще находятся в отделении реанимации городской больницы, еще один раненый перевезен в медучреждение Владикавказа, сообщили в приемном отделении ардонской клиники.

"Кавказский узел" писал о том, что 18 июня в ходе вооруженного инцидента два человека погибли и трое были ранены. Предположительно их обстреляли неизвестные из проезжавших мимо автомобилей.

По словам работника больницы, наиболее тяжелое состояние у Ацамаза Цораева, 1990 года рождения, который был ранен в брюшную полость и грудную клетку. Хетаг Тхостов, также 1990 года рождения, получил непроникающее ранение грудной клетки. Несмотря на то, что оба всё еще находятся в реанимации, их состояние улучшается.

Во владикавказскую больницу перевезен Теймураз Датиев, 1984 года рождения, у которого при обстреле были повреждены конечности, уточнили корреспонденту "Кавказского узла" в приемном отделении.

В настоящее время правоохранительные органы продолжают расследовать обстоятельства происшествия, в котором пострадали мужчины, новых подробностей по делу следствие пока предоставить не может, сообщил старший помощник руководителя СУ СК по Северной Осетии Эдуард Гусов.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

24 июля 2017, 13:21

24 июля 2017, 13:05

Архив новостей