Скорая помощь. Фото Дмитрия Тамерланова для "Кавказского узла"

21 июня 2013, 13:01

Один из пострадавших при обстреле в Ардоне перевезен во Владикавказ

Двое мужчин, получивших ранения во время обстрела в североосетинском городе Ардон, все еще находятся в отделении реанимации городской больницы, еще один раненый перевезен в медучреждение Владикавказа, сообщили в приемном отделении ардонской клиники.

"Кавказский узел" писал о том, что 18 июня в ходе вооруженного инцидента два человека погибли и трое были ранены. Предположительно их обстреляли неизвестные из проезжавших мимо автомобилей.

По словам работника больницы, наиболее тяжелое состояние у Ацамаза Цораева, 1990 года рождения, который был ранен в брюшную полость и грудную клетку. Хетаг Тхостов, также 1990 года рождения, получил непроникающее ранение грудной клетки. Несмотря на то, что оба всё еще находятся в реанимации, их состояние улучшается.

Во владикавказскую больницу перевезен Теймураз Датиев, 1984 года рождения, у которого при обстреле были повреждены конечности, уточнили корреспонденту "Кавказского узла" в приемном отделении.

В настоящее время правоохранительные органы продолжают расследовать обстоятельства происшествия, в котором пострадали мужчины, новых подробностей по делу следствие пока предоставить не может, сообщил старший помощник руководителя СУ СК по Северной Осетии Эдуард Гусов.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 03:53

  • Ученые поспорили о границах Кавказа

    Изучающие Кавказ историки, социологи, географы, экономисты, этнографы до сих пор не определили, где именно проходят границы региона. США и ЕС политически выделяют Кавказ в том числе и как территорию транзита энергоресурсов из Центральной Азии. В то же время сама Россия своими действиями привела к тому, что между Южным и Северным Кавказом создан барьер, отметили участники семинара в МГИМО. После распада СССР в 1991 году привычное понимание, что такое Кавказ утерялось, а границе в регионе напоминают битое стекло, по которому опасно ходить, заявил профессор Алексей Гуня. Исторически границы региона Кавказ сформировались под воздействием Российской Империи, отметила старший научный сотрудник отдела Кавказа ИЭА РАН Любовь Соловьева.

21 октября 2017, 02:48

  • Александр Бенденко в суде сознался в контактах с боевиками ИГ*

    В квартире обвиняемого по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии Александра Бенденко изъяли карту Черкесска с крестами на зданиях силовых структур и флешки с видеообращениями подсудимых, рассказал обвинитель на процессе в Ростове-на-Дону. Бенденко признал, что переписывался с членами ИГ* в WhatsApp и передавал записанные видео некоему "Али", но настаивает, что стал жертвой провокации.

21 октября 2017, 01:14

  • Ганнушкина отвергла обвинение в диффамации МВД Чечни

    «Гражданское содействие» не может быть ответчиком по иску о защите деловой репутации, который был подан после поста Светланы Ганнушкиной в Facebook, утверждают юристы организации. Они обжаловали решение Шатойского райсуда Чечни, так и не опубликованное на его сайте. Пост об отъезде Рамазана Джалалдинова из Чечни после угроз не опорочил репутацию республиканского МВД, а спас ее, так как Джалалдинова уже считали убитым, уверена сама Ганнушкина.

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей