Полиция на месте происшествия. Фото: 07.mvd.ru

21 июня 2013, 07:45

МВД: в Кабардино-Балкарии установлены личности подозреваемых в подрыве кафе

Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии установили лиц, взорвавших кафе "Корона" и обстрелявших двух человек, сообщает МВД по КБР.

Напомним, 19 июня в 01.00 мск возле расположенного на федеральной трассе "Кавказ" кафе "Корона" было приведено в действие взрывное устройство, в результате чего пострадали два человека. После прозвучавшего взрыва по кафе было произведено несколько выстрелов из автомата и гранатомета.

По данным МВД, подозреваемые - жители города Баксан, 1983 и 1985 годов рождения, один из которых находится в федеральном розыске как член незаконного вооруженного формирования, а другой числится как без вести пропавший.

Принимаются меры к их задержанию, сообщили в пресс-службе МВД по КБР.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 21:20

25 сентября 2018, 21:08

25 сентября 2018, 20:57

25 сентября 2018, 20:47

  • ЦИК Армении пересчитал голоса на одном участке в Ереване

    Представители политических сил заявлений о признании недействительными итогов голосования в Совет старейшин Еревана не подавали, а по итогам пересчета на одном участке результаты голосования не изменились, сообщили в ЦИК Армении.

25 сентября 2018, 20:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей