Полиция на месте происшествия. Фото: 07.mvd.ru

21 июня 2013, 07:45

МВД: в Кабардино-Балкарии установлены личности подозреваемых в подрыве кафе

Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии установили лиц, взорвавших кафе "Корона" и обстрелявших двух человек, сообщает МВД по КБР.

Напомним, 19 июня в 01.00 мск возле расположенного на федеральной трассе "Кавказ" кафе "Корона" было приведено в действие взрывное устройство, в результате чего пострадали два человека. После прозвучавшего взрыва по кафе было произведено несколько выстрелов из автомата и гранатомета.

По данным МВД, подозреваемые - жители города Баксан, 1983 и 1985 годов рождения, один из которых находится в федеральном розыске как член незаконного вооруженного формирования, а другой числится как без вести пропавший.

Принимаются меры к их задержанию, сообщили в пресс-службе МВД по КБР.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

23 октября 2017, 10:40

23 октября 2017, 10:27

  • 1 Студенты сообщили об угрозе отчислений за неявку на матч "Ахмата"

    Болельщики выразили разочарование игрой грозненского клуба в гостевом матче с "Уралом", который 22 октября закончился проигрышем "Ахмата". На следующую игру команды, которая пройдет в Грозном, власти Чечни под угрозой увольнений ректоров вузов и отчислений учащихся приказали обеспечить стопроцентную явку болельщиков, рассказали студенты.

23 октября 2017, 09:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей