01 июля 2002, 11:00

Известны два претендента на президентское кресло

В Нагорном Карабахе продолжается выдвижение кандидатов на пост президента республики. К ранее объявившему о своем намерении баллотироваться на второй срок действующему президенту Аркадию Гукасяну прибавился второй кандидат ? председатель Христианско-демократической партии ? Альберт Газарян.

Из других общественно-политических организаций Нагорного Карабаха лишь недавно созданное "Единство" (руководитель Григорий Афанасян) намерено выдвинуть своего кандидата. Коммунистическая партия и партия "Арменакан" не пойдут на выборы со своим кандидатом, но поддержат кандидатуру Аркадия Гукаяна. АРФ "Дашнакцутюн" также не намерен выдвигать своего кандидата, но не спешит объявлять о том, кого поддержит.

Этап выдвижения кандидатов продлится до 12 июля. Сами выборы, напомним, намечены на 11 августа.

источник: Газета "Азат Арцах" (Нагорный Карабах)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

Архив новостей
Все SMS-новости