01 июля 2002, 11:00

Известны два претендента на президентское кресло

В Нагорном Карабахе продолжается выдвижение кандидатов на пост президента республики. К ранее объявившему о своем намерении баллотироваться на второй срок действующему президенту Аркадию Гукасяну прибавился второй кандидат ? председатель Христианско-демократической партии ? Альберт Газарян.

Из других общественно-политических организаций Нагорного Карабаха лишь недавно созданное "Единство" (руководитель Григорий Афанасян) намерено выдвинуть своего кандидата. Коммунистическая партия и партия "Арменакан" не пойдут на выборы со своим кандидатом, но поддержат кандидатуру Аркадия Гукаяна. АРФ "Дашнакцутюн" также не намерен выдвигать своего кандидата, но не спешит объявлять о том, кого поддержит.

Этап выдвижения кандидатов продлится до 12 июля. Сами выборы, напомним, намечены на 11 августа.

источник: Газета "Азат Арцах" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

Архив новостей