01 июля 2002, 11:00

Известны два претендента на президентское кресло

В Нагорном Карабахе продолжается выдвижение кандидатов на пост президента республики. К ранее объявившему о своем намерении баллотироваться на второй срок действующему президенту Аркадию Гукасяну прибавился второй кандидат ? председатель Христианско-демократической партии ? Альберт Газарян.

Из других общественно-политических организаций Нагорного Карабаха лишь недавно созданное "Единство" (руководитель Григорий Афанасян) намерено выдвинуть своего кандидата. Коммунистическая партия и партия "Арменакан" не пойдут на выборы со своим кандидатом, но поддержат кандидатуру Аркадия Гукаяна. АРФ "Дашнакцутюн" также не намерен выдвигать своего кандидата, но не спешит объявлять о том, кого поддержит.

Этап выдвижения кандидатов продлится до 12 июля. Сами выборы, напомним, намечены на 11 августа.

источник: Газета "Азат Арцах" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей