20 июня 2013, 23:02

Газоснабжение Табасаранского района Дагестана восстановлено

Ремонтные бригады восстановили газоснабжение населенных пунктов Табасаранского района, нарушенное в результате схода оползней, сообщил представитель главного управления МЧС России по Дагестану.

Как информировал "Кавказский узел", 19 июня оползень повредил газопровод в Табасаранском районе. Было нарушено газоснабжение 25 населенных пунктов, в которых проживает более 12 тысяч человек.

Газоснабжение всех населенных пунктов было полностью восстановлено к 16.00. 

К 17.00 в Табасаранском районе на дороге Хучни – Халаг завершились работы по ликвидации последствий оползня. Движение автотранспорта полностью восстановлено, сообщает сайт регионального управления МЧС.

Напомним, 7 июня в Дагестане из-за прорыва на газопроводе без газа остались около двух тысяч человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 12:37

  • Жители Чечни пожаловались на распределение путевок в Мекку

    150 правоохранителей, получивших на службе травмы и увечья, и 150 малообеспеченных жителей Чечни смогут совершить паломничество в Мекку за счет Фонда Ахмата Кадырова, сообщили республиканские власти. Местные жители отметили непрозрачность распределения бесплатных путевок.

21 июля 2018, 11:41

21 июля 2018, 10:44

  • Житель Бороздиновской заподозрен в вербовке девушки в боевики

    Курбан Курбаналиев подозревается в попытке завербовать девушку в ряды сирийских боевиков, а двое его односельчан из Бороздиновской - в несообщении о преступлении, сообщили в МВД Чечни. Задержанные признали свою вину в эфире местного телеканала, но их родные выразили сомнения в правдивости этих признаний.

21 июля 2018, 10:04

21 июля 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей