20 июня 2013, 08:30

В Ставрополе предотвращена попытка самосожжения у здания краевого суда

В Ставрополе у здания краевого суда 19 июня женщина, которую признали виновной в присвоении и растрате денежных средств, попыталась поджечь себя. Полицейские предотвратили попытку самосожжения, сообщает ГУ МВД по региону.

По данным ведомства, 54-летняя женщина облила себя средством для розжига угля и пыталась поджечь себя. При этом каких-либо требований она не выдвигала.

На место происшествия прибыли наряд полиции, спасатели-психологи, пожарные, медики, а также "скорая психиатрическая помощь". Дождавшись паузы в процессе переговоров, полицейские успели обездвижить женщину, чтобы она не смогла воспользоваться зажигалкой.

После того как женщине сделали инъекцию успокоительного, ее увезли в психиатрическую больницу, поскольку врачи не были уверены в ее психическом здоровье и стабильном состоянии, пишет "Вечерний Ставрополь".

По данному факту проводится проверка, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Ставропольскому краю на сайте ведомства.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • 1 Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

Архив новостей