20 июня 2013, 08:30

В Ставрополе предотвращена попытка самосожжения у здания краевого суда

В Ставрополе у здания краевого суда 19 июня женщина, которую признали виновной в присвоении и растрате денежных средств, попыталась поджечь себя. Полицейские предотвратили попытку самосожжения, сообщает ГУ МВД по региону.

По данным ведомства, 54-летняя женщина облила себя средством для розжига угля и пыталась поджечь себя. При этом каких-либо требований она не выдвигала.

На место происшествия прибыли наряд полиции, спасатели-психологи, пожарные, медики, а также "скорая психиатрическая помощь". Дождавшись паузы в процессе переговоров, полицейские успели обездвижить женщину, чтобы она не смогла воспользоваться зажигалкой.

После того как женщине сделали инъекцию успокоительного, ее увезли в психиатрическую больницу, поскольку врачи не были уверены в ее психическом здоровье и стабильном состоянии, пишет "Вечерний Ставрополь".

По данному факту проводится проверка, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Ставропольскому краю на сайте ведомства.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

27 марта 2017, 02:41

27 марта 2017, 02:30

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости