20 июня 2013, 07:32

В Адыгее родственники осужденного провели акцию в поддержку его прав

Около 60 человек, родственники и друзья осужденного 39-летнего жителя аула Новая Адыгея, пришли к зданию администрации в Тахтамукайском районе Адыгеи 19 июня в 2 часа ночи. Они требовали оказания заключенному необходимой юридической и медицинской помощи.

Собравшиеся озвучили обращение к главе администрации и представителям правоохранительных органов со своими требованиями касательно родственника, который отбывает наказание за совершение уголовного преступления и в настоящий момент для проведения следственных действий этапирован в Карачаево-Черкесскую Республику.

Для встречи с родственниками осужденного на место прибыли начальник полиции МВД по Адыгее, начальник отдела МВД России по Тахтамукайскому району и глава муниципального образования "Тахтамукайский район".

В ходе встречи высказаны претензии в отношении якобы имевших место нарушений конституционных прав и свобод осужденного. В данной связи будет проводиться проверка, сообщает МВД региона на сайте ведомства. 

Случаев нарушения общественного порядка во время ночной акции зафиксировано не было, сообщает 07kbr.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

Архив новостей