20 июня 2013, 07:32

В Адыгее родственники осужденного провели акцию в поддержку его прав

Около 60 человек, родственники и друзья осужденного 39-летнего жителя аула Новая Адыгея, пришли к зданию администрации в Тахтамукайском районе Адыгеи 19 июня в 2 часа ночи. Они требовали оказания заключенному необходимой юридической и медицинской помощи.

Собравшиеся озвучили обращение к главе администрации и представителям правоохранительных органов со своими требованиями касательно родственника, который отбывает наказание за совершение уголовного преступления и в настоящий момент для проведения следственных действий этапирован в Карачаево-Черкесскую Республику.

Для встречи с родственниками осужденного на место прибыли начальник полиции МВД по Адыгее, начальник отдела МВД России по Тахтамукайскому району и глава муниципального образования "Тахтамукайский район".

В ходе встречи высказаны претензии в отношении якобы имевших место нарушений конституционных прав и свобод осужденного. В данной связи будет проводиться проверка, сообщает МВД региона на сайте ведомства. 

Случаев нарушения общественного порядка во время ночной акции зафиксировано не было, сообщает 07kbr.ru.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости