Волгоградская область, Камышинский район, хутор Дубовка. Фото: газета "Уезд", http://pressa-vesti.ru

20 июня 2013, 08:15

В Волгоградской области четыре ребенка госпитализированы после приема в пищу отравленных семечек

В Камышинском районе Волгоградской области 18 июня в больницу с тяжелым пищевым отравлением были доставлены четверо мальчиков в возрасте от четырех до девяти лет, сообщает ГУ МВД по Волгограду.

По данным МВД, дети играли на заброшенном поле на окраине села Дубовочка Камышинского района. Там же ребята нашли сеялку с семечками и употребили их в пищу. Семена дыни, по информации ведомства, были обработаны средством от вредителей, их оставил на поле один из местных фермеров.

Мальчики были госпитализированы в реанимацию детской городской больницы Камышина в тяжелом состоянии, пишет "АН-онлайн".

19 июня отравившиеся дети были переведены из реанимации больницы в соматическое отделение. 

Для выяснения обстоятельств происшествия проводится проверка, сообщает МВД региона на своем сайте. 

Напомним, 24 мая в Волгоградской области с признаками пищевого отравления были госпитализированы девятнадцать шестиклассников Бобровской сельской школы.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости