Волгоградская область, Камышинский район, хутор Дубовка. Фото: газета "Уезд", http://pressa-vesti.ru

20 июня 2013, 08:15

В Волгоградской области четыре ребенка госпитализированы после приема в пищу отравленных семечек

В Камышинском районе Волгоградской области 18 июня в больницу с тяжелым пищевым отравлением были доставлены четверо мальчиков в возрасте от четырех до девяти лет, сообщает ГУ МВД по Волгограду.

По данным МВД, дети играли на заброшенном поле на окраине села Дубовочка Камышинского района. Там же ребята нашли сеялку с семечками и употребили их в пищу. Семена дыни, по информации ведомства, были обработаны средством от вредителей, их оставил на поле один из местных фермеров.

Мальчики были госпитализированы в реанимацию детской городской больницы Камышина в тяжелом состоянии, пишет "АН-онлайн".

19 июня отравившиеся дети были переведены из реанимации больницы в соматическое отделение. 

Для выяснения обстоятельств происшествия проводится проверка, сообщает МВД региона на своем сайте. 

Напомним, 24 мая в Волгоградской области с признаками пищевого отравления были госпитализированы девятнадцать шестиклассников Бобровской сельской школы.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей