20 июня 2013, 05:05

Сотрудник УФСИН в Карачаево-Черкесии подозревается в избиении человека до смерти

Следствие подозревает сотрудника службы исполнения наказаний Карачаево-Черкесии, капитана внутренней службы Валерия Чагарова в избиении своего знакомого, в результате чего тот умер.

Инцидент произошел 18 июня около 11.30 в частном домовладении в Черкесске. 

По данным следствия, между Валерием Чагаровым и его знакомым, бывшим однокурсником Шамилем Борлаковым произошла ссора, переросшая в драку. Чагаров избил Борлакова. Поняв, что Борлаков перестал подавать признаки жизни, Чагаров вызвал машину, на которой съездил к себе домой, привел себя в порядок и сам явился в правоохранительные органы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть). Максимальная санкция по этой статье составляет до 15 лет лишения свободы. 

Чагаров, воспользовавшись ст. 51 Конституции РФ, отказался давать показания, устно пояснив, что между ними действительно произошла драка, 19 июня сообщает сайт следственного управления Следственного комитета по КЧР. 

Комментариев самого Чагарова и его представителей в связи с сообщением следствия пока не поступало. 

 

 

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Архив новостей