20 июня 2013, 05:05

Сотрудник УФСИН в Карачаево-Черкесии подозревается в избиении человека до смерти

Следствие подозревает сотрудника службы исполнения наказаний Карачаево-Черкесии, капитана внутренней службы Валерия Чагарова в избиении своего знакомого, в результате чего тот умер.

Инцидент произошел 18 июня около 11.30 в частном домовладении в Черкесске. 

По данным следствия, между Валерием Чагаровым и его знакомым, бывшим однокурсником Шамилем Борлаковым произошла ссора, переросшая в драку. Чагаров избил Борлакова. Поняв, что Борлаков перестал подавать признаки жизни, Чагаров вызвал машину, на которой съездил к себе домой, привел себя в порядок и сам явился в правоохранительные органы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть). Максимальная санкция по этой статье составляет до 15 лет лишения свободы. 

Чагаров, воспользовавшись ст. 51 Конституции РФ, отказался давать показания, устно пояснив, что между ними действительно произошла драка, 19 июня сообщает сайт следственного управления Следственного комитета по КЧР. 

Комментариев самого Чагарова и его представителей в связи с сообщением следствия пока не поступало. 

 

 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей