19 июня 2013, 23:38

В Кабардино-Балкарии при обстреле кафе ранения получили двое жителей селения Нижний Куркужин

Двое жителей селения Нижний Куркужин стали случайными жертвами обстрела кафе в селении Куба-Таба, считают местные жители. Само кафе пользовалось среди местных жителей хорошей репутацией, сообщил представитель администрации селения Куба-Таба.

Напомним, что при инциденте, произошедшем сегодня в 01.00 мск в расположенном на федеральной трассе "Кавказ" кафе "Корона", пострадали два человека. Неизвестные лица вначале привели в действие взрывное устройство, расположенное у входа. После прозвучавшего взрыва по кафе было произведено несколько выстрелов из автомата и гранатомета.

Обстрелянное кафе являлось единственным в селении Куба-Таба, сообщил сотрудник администрации населенного пункта. По его словам, кафе соседствует с магазином.

Девушки, которые работают в магазине, одновременно обслуживают и посетителей кафе. В кафе есть банкетные залы, в которых играются свадьбы, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник администрации.

Два молодых человека, жители селения Нижний Куркужин, 1982 и 1984 года рождения, получившие ранения при обстреле, стали случайными жертвами нападения, считают местные жители.

"Я утром проезжал мимо и увидел, что у кафе выбиты окна. Там было оцепление. Возможно, хозяева кафе отказались платить бандитам", - заявил в интервью корреспонденту "Кавказского узла" житель селения Куба-Таба.

В настоящее время раненые находятся в больнице, им оказана медицинская помощь.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости