01 июля 2002, 10:34

Ливневые дожди нанесли Грузии серьезный ущерб

Ливневые дожди, продолжающие по всей Грузии 3 дня, нанесли ряду районов Грузии серьезный ущерб.

Как сообщили в понедельник в главном управлении по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне МВД Грузии, в Боржоми поднялся уровень реки Гуджарула.

В воскресенье здесь были эвакуированы 2 семьи, водой унесен скот. На участок дороги Боржоми-Ахалцихе сошли селевые потоки. Штабом по чрезвычайным ситуациям региона Самцхе-Джавахети мобилизована техника, проводятся работы по расчистке дорог. Личный состав штаба переведен на усиленный режим несения службы.

В селе Ксани затопило 7 жилых домов и сельскохозяйственные угодья. В Ахалгорском районе эвакуировано 5 семей, потоками воды снесен жилой дом. В Марнеульском районе затоплены подвалы 1200 домов.

Вышедшая из берегов река Бодбисхеви Сигнакского района разрушила строительные сооружения. На борьбу со стихией брошены экипажи пожарной охраны и погранотряды из Тбилиси. Общий ущерб, понесенный населением и сельским хозяйством, уточняется.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей