01 июля 2002, 10:34

Ливневые дожди нанесли Грузии серьезный ущерб

Ливневые дожди, продолжающие по всей Грузии 3 дня, нанесли ряду районов Грузии серьезный ущерб.

Как сообщили в понедельник в главном управлении по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне МВД Грузии, в Боржоми поднялся уровень реки Гуджарула.

В воскресенье здесь были эвакуированы 2 семьи, водой унесен скот. На участок дороги Боржоми-Ахалцихе сошли селевые потоки. Штабом по чрезвычайным ситуациям региона Самцхе-Джавахети мобилизована техника, проводятся работы по расчистке дорог. Личный состав штаба переведен на усиленный режим несения службы.

В селе Ксани затопило 7 жилых домов и сельскохозяйственные угодья. В Ахалгорском районе эвакуировано 5 семей, потоками воды снесен жилой дом. В Марнеульском районе затоплены подвалы 1200 домов.

Вышедшая из берегов река Бодбисхеви Сигнакского района разрушила строительные сооружения. На борьбу со стихией брошены экипажи пожарной охраны и погранотряды из Тбилиси. Общий ущерб, понесенный населением и сельским хозяйством, уточняется.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 02:46

  • Процесс по делу судьи Мартыновой начался с требования закрыть его для СМИ

    Ростовский областной суд приступил к рассмотрению дела бывшей судьи арбитражного суда Светланы Мартыновой, которая обвиняется в мошенничестве с земельными участками. По версии обвинения, она предложила двум предпринимателям помочь приобрести земли в Кущевском районе, принадлежащие фирме Надежды Цапок. За это Мартынова получила от них более 40 миллионов рублей. В начале процесса обвиняемая высказалась против присутствия в зале суда журналистов, однако судья разрешил представителям СМИ остаться.

20 июня 2018, 01:47

  • Семьям погибших при сходе селя в Кабардино-Балкарии отказано в страховых выплатах

    Жительница поселка Нейтрино Джамиля Локияева через суд потребовала отменить решение госинспекции труда, которая не признала гибель ее мужа Заурбека Теммоева при сходе селя страховым случаем. Вдова главы поселка Эльбрус Мусы Джаппуева Лейла Токуева получила отказ от Фонда социального страхования и тоже обратилась в суд, чтобы отстоять право на выплаты.

20 июня 2018, 00:45

20 июня 2018, 00:13

20 июня 2018, 00:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей