01 июля 2002, 10:34

Ливневые дожди нанесли Грузии серьезный ущерб

Ливневые дожди, продолжающие по всей Грузии 3 дня, нанесли ряду районов Грузии серьезный ущерб.

Как сообщили в понедельник в главном управлении по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне МВД Грузии, в Боржоми поднялся уровень реки Гуджарула.

В воскресенье здесь были эвакуированы 2 семьи, водой унесен скот. На участок дороги Боржоми-Ахалцихе сошли селевые потоки. Штабом по чрезвычайным ситуациям региона Самцхе-Джавахети мобилизована техника, проводятся работы по расчистке дорог. Личный состав штаба переведен на усиленный режим несения службы.

В селе Ксани затопило 7 жилых домов и сельскохозяйственные угодья. В Ахалгорском районе эвакуировано 5 семей, потоками воды снесен жилой дом. В Марнеульском районе затоплены подвалы 1200 домов.

Вышедшая из берегов река Бодбисхеви Сигнакского района разрушила строительные сооружения. На борьбу со стихией брошены экипажи пожарной охраны и погранотряды из Тбилиси. Общий ущерб, понесенный населением и сельским хозяйством, уточняется.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 09:57

23 сентября 2017, 09:28

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

Архив новостей