19 июня 2013, 16:14

Число жертв обстрела в Беслане возросло до двух человек

Раненный во время обстрела на похоронах в Северной Осетии 58-летний Албег Плаев скончался в больнице, сообщил сотрудник приемного отделения медучреждения.

"Кавказский узел" сообщал о том, что 12 июня во Владикавказе был убит Алан Торчинов, по версии следствия, имевший связь с криминальным миром. Когда на следующий день в Беслане к дому Торчинова пришли люди, чтобы проститься с ним, их обстреляли неизвестные из проезжавшей машины. В результате четыре человека были ранены, один из них впоследствии скончался.

По словам медицинского сотрудника, раненый Албег Плаев умер 18 июня.

Ранее в больнице сообщили, что Плаев пострадал больше других. По данным медиков, он был ранен в брюшную полость, Плаеву была проведена сложная операция.

В настоящее время в больнице остаются Аслан и Тамерлан Торчиновы, которые также получили огнестрельные ранения в ходе похорон Алана Торчинова.

Напомним, что 14 июня полицией Северной Осетии были задержаны подозреваемые в обстреле людей.  В Следственном комитете России информацию о задержанных по подозрению в причастности к инцидентам пока не комментируют. Однако в ведомстве отметили, что полиция Беслана уже не несет службу в усиленном варианте.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Архив новостей