Работа следственно-оперативной группы. Фото: 07.mvd.ru

19 июня 2013, 03:55

В Кабардино-Балкарии неизвестные взорвали СВУ и обстреляли кафе, один человек ранен

Сегодня ночью бомба взорвана у кафе в селе Куба-Таба в Кабардино-Балкарии, затем кафе подверглось обстрелу. Ранение получил проезжавший мимо местный житель, сообщает МВД республики.

Инцидент произошел в 01.00 в расположенном на федеральной трассе "Кавказ" кафе "Корона".

Неизвестные лица привели в действие взрывное устройство, расположенное у входа. После прозвучавшего взрыва по кафе было произведено несколько выстрелов. По предварительным данным, огонь велся из автоматического оружия.

Огнестрельное ранение получил житель селения Нижний Куркужин, 1982 г.р.

Проезжая на своей автомашине, он остановился, услышав взрыв. Он вышел из машины и попал под обстрел нападавших. В настоящее время место происшествия оцеплено полицейскими подразделениями. Работает оперативно-следственная группа, сообщает сайт МВД Кабардино-Балкарии. 

Сведений о состоянии здоровья получившего ранения на данный момент нет. 

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей