Работа следственно-оперативной группы. Фото: 07.mvd.ru

19 июня 2013, 03:55

В Кабардино-Балкарии неизвестные взорвали СВУ и обстреляли кафе, один человек ранен

Сегодня ночью бомба взорвана у кафе в селе Куба-Таба в Кабардино-Балкарии, затем кафе подверглось обстрелу. Ранение получил проезжавший мимо местный житель, сообщает МВД республики.

Инцидент произошел в 01.00 в расположенном на федеральной трассе "Кавказ" кафе "Корона".

Неизвестные лица привели в действие взрывное устройство, расположенное у входа. После прозвучавшего взрыва по кафе было произведено несколько выстрелов. По предварительным данным, огонь велся из автоматического оружия.

Огнестрельное ранение получил житель селения Нижний Куркужин, 1982 г.р.

Проезжая на своей автомашине, он остановился, услышав взрыв. Он вышел из машины и попал под обстрел нападавших. В настоящее время место происшествия оцеплено полицейскими подразделениями. Работает оперативно-следственная группа, сообщает сайт МВД Кабардино-Балкарии. 

Сведений о состоянии здоровья получившего ранения на данный момент нет. 

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей