Работа следственно-оперативной группы. Фото: 07.mvd.ru

19 июня 2013, 03:55

В Кабардино-Балкарии неизвестные взорвали СВУ и обстреляли кафе, один человек ранен

Сегодня ночью бомба взорвана у кафе в селе Куба-Таба в Кабардино-Балкарии, затем кафе подверглось обстрелу. Ранение получил проезжавший мимо местный житель, сообщает МВД республики.

Инцидент произошел в 01.00 в расположенном на федеральной трассе "Кавказ" кафе "Корона".

Неизвестные лица привели в действие взрывное устройство, расположенное у входа. После прозвучавшего взрыва по кафе было произведено несколько выстрелов. По предварительным данным, огонь велся из автоматического оружия.

Огнестрельное ранение получил житель селения Нижний Куркужин, 1982 г.р.

Проезжая на своей автомашине, он остановился, услышав взрыв. Он вышел из машины и попал под обстрел нападавших. В настоящее время место происшествия оцеплено полицейскими подразделениями. Работает оперативно-следственная группа, сообщает сайт МВД Кабардино-Балкарии. 

Сведений о состоянии здоровья получившего ранения на данный момент нет. 

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

27 июля 2017, 05:52

  • Активисты раскритиковали режиссера Балагова за отказ от черкесской идентичности

    Слова режиссера Кантемира Балагова о том, что он не считает себя кабардинцем, вряд ли когда-либо забудут в республике, считает черкесский активист Андзор Кабард. Черкесов возмутила попытка режиссера дать оценку культурному багажу народа, заявил заместитель председателя "Адыгэ Хасэ" Аскер Сохт. Заявления Балагова продиктованы конъюнктурой и желанием соответствовать "европейским трендам", считает культуролог Сулиета Кусова.

27 июля 2017, 04:29

Архив новостей