Работа следственно-оперативной группы. Фото: 07.mvd.ru

19 июня 2013, 03:55

В Кабардино-Балкарии неизвестные взорвали СВУ и обстреляли кафе, один человек ранен

Сегодня ночью бомба взорвана у кафе в селе Куба-Таба в Кабардино-Балкарии, затем кафе подверглось обстрелу. Ранение получил проезжавший мимо местный житель, сообщает МВД республики.

Инцидент произошел в 01.00 в расположенном на федеральной трассе "Кавказ" кафе "Корона".

Неизвестные лица привели в действие взрывное устройство, расположенное у входа. После прозвучавшего взрыва по кафе было произведено несколько выстрелов. По предварительным данным, огонь велся из автоматического оружия.

Огнестрельное ранение получил житель селения Нижний Куркужин, 1982 г.р.

Проезжая на своей автомашине, он остановился, услышав взрыв. Он вышел из машины и попал под обстрел нападавших. В настоящее время место происшествия оцеплено полицейскими подразделениями. Работает оперативно-следственная группа, сообщает сайт МВД Кабардино-Балкарии. 

Сведений о состоянии здоровья получившего ранения на данный момент нет. 

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

Архив новостей
Все SMS-новости