18 июня 2013, 23:51

Суд по делу о массовом убийстве в Кущевской объявил перерыв

Перерыв в работе суда по делу о массовом убийстве в станице Кущевской Краснодарского края объявлен на сегодняшнем заседании. Дата возобновления процесса пока неизвестна.

"Кавказский узел" сообщал о том, что дело об убийстве 4 ноября 2012 года 12 человек в доме фермера в Кущевской идет с 13 ноября 2012 года с участием коллегии присяжных заседателей. Организатором преступления следствие называет предпринимателя Сергея Цапка, кроме него на скамье подсудимых еще четыре человека. Рассмотрение дела с участием присяжных началось 13 ноября 2012 года. 

Сегодня в 11 часов на заседании Краснодарского краевого суда под председательством судьи Владимира Кулькова был объявлен перерыв в слушании дела, сообщается на сайте суда.

Комментариев от сторон процесса относительно хода заседания пока не поступало.

На прошлом заседании судья заявил, что защита пытается затянуть процесс, в частности, он расценил так поведение не явившегося на заседание адвоката одного из подсудимых Игоря Черных.

Отметим, что 17 июня Октябрьский райсуд Краснодара продлил на два месяца срок содержания под стражей в СИЗО уже осужденной матери Сергея Цапка Надежды, в отношении которой расследуется новое уголовное дело о мошенничестве, сообщает РАПСИ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 23:59

20 сентября 2018, 23:32

20 сентября 2018, 23:04

20 сентября 2018, 22:22

  • 2 Черкесские активисты разыскивают в СИЗО задержанных близ Заюково

    Активисты, задержанные в ходе столкновений с силовиками у селения Заюково, находятся в Баксанском СИЗО и СИЗО Нальчика, их близкие ничего не знают об их судьбе, сообщил активист Мартин Кочесоко. Действия силовиков во время противостояния могли усугубить ситуацию, не исключил старший научный сотрудник РАНХиГС Константин Казенин.

20 сентября 2018, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей