18 июня 2013, 15:33

Полицейские остановили массовую драку в Кабардино-Балкарии

Минувшей ночью возле летнего кафе "Яуза" в городе Майский в Кабардино-Балкарской Республике произошла массовая драка, пресечь которую полицейские смогли лишь после применения автоматического оружия. Обошлось без пострадавших, сообщает пресс-служба МВД по КБР.

Сообщение о конфликте с участием молодых людей поступило в дежурную часть отдела МВД РФ по Майскому району около полуночи.

На место происшествия выехали наряды группы немедленного реагирования, дорожно-патрульной и патрульно-постовой служб и следственно-оперативная группа. Когда участники драки не отреагировали на требования полицейских, сотрудник отдела вневедомственной охраны по Майскому району трижды выстрелил из автомата, после чего участники драки были доставлены в отдел полиции, говорится в сообщении на сайте республиканского МВД.

Там также отмечается, что пострадавших нет, а оружие полицейским было применено в соответствии с федеральным законом "О полиции".

О причинах конфликта, числе и личностях его участников не сообщается.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о недавних массовых драках в других регионах юга России. Так, вечером 17 июня в одном из кафе в Предгорном районе Ставропольского края также произошел конфликт между двумя группами, и один из участников применил травматическое оружие. При этом был ранен сотрудник полиции. В ночь на 17 июня в Махачкале произошел инцидент, в ходе которого четверо жителей Хасавюрта были избиты, один из них умер в больнице.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Архив новостей