Черкесск. Фото http://cherkessk09.ru/

18 июня 2013, 13:04

МВД: в Карачаево-Черкесии задержан исполнитель убийства Ансара Тебуева

Правоохранителями установлен и задержан исполнитель убийства заместителя председателя правительства Карачаево-Черкесии Ансара Тебуева, проинформировали в пресс-службе МВД России по республике.

Как сообщал "Кавказский узел", вице-премьер правительства КЧР, курировавший силовой блок, Ансар Тебуев был убит 18 октября 2004 года по дороге на работу. Автомобиль, в котором ехал вице-премьер республики, был обстрелян из автоматического оружия на перекрёстке улиц Первомайской и Калантаевского в центре Черкесска. 52-летний Ансар Тебуев скончался ещё до приезда машины "скорой помощи".

По данным ведомства, задержанный 39-летний житель Адыгеи дал признательные показания.

"В настоящее время он содержится под стражей", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД России по Карачаево-Черкесии.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанного или его представителей.

Напомним, что, по данным Следственного комитета России, 30 мая в Черкесске был задержан житель Малокарачаевского района КЧР, подозреваемый в причастности к убийству Тебуева, в связи с чем расследование дела было возобновлено.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 18:18

20 мая 2018, 17:37

20 мая 2018, 16:31

20 мая 2018, 16:07

  • Рабочий пострадал на шахте в Грузии

    При обвале на шахте в грузинском городе Чиатура тяжелые травмы получил 32-летний рабочий, он доставлен в центральную больницу Кутаиси и направлен на операцию.

20 мая 2018, 15:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей