18 июня 2013, 08:44

В Армении на 29 июня запланирована акция памяти Ваге Аветяна

29 июня на территории ресторанного комплекса "Арснакар" в Ереване запланировано проведение акции памяти военного врача Ваге Аветяна, погибшего после драки с сотрудниками ресторана, сообщает инициативная группа общественного движения "Ваге Аветян".

"Кавказский узел" писал, что 17 июня 2012 года на стоянке у ереванского ресторана произошла драка между сотрудниками охраны заведения и группой военных врачей. После драки майор медслужбы Ваге Аветян скончался в госпиталеОбвиняемыми по делу проходят официант ресторана и пять сотрудников службы безопасности. Они своей вины не признают

В память о погибшем военвраче состоится зажжение поминальных свечей и шествие протеста в квартале "Аван", информирует инициативная группа общественного движения "Ваге Аветян" на своей странице в социальной сети Facebook.

Члены инициативной группы призывают граждан Армении своим присутствием почтить память Ваге Аветяна и "присоединиться к движению нетерпимости и осуждения, общественного отрицания насилия криминально-олигархической системы", сообщает газета "Национальная идея".

Напомним, это не первая акция памяти Ваге Аветяна. 7 августа 2012 года перед рестораном "Арснакар" уже прошла церемония зажжения свечей, приуроченная к сороковому дню гибели Аветяна.

 

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей