01 июля 2002, 09:56

Подведены итоги конкурса на лучшие материалы об Эльчибее

В Бакинском пресс-клубе комиссия, созданная Объединением "Целостный Азербайджан" и Центром изучения наследия Эльчибея, обнародовала итоги конкурса на лучший материал, посвященный покойному президенту.

Открывший церемонию вручения наград член комиссии Адалят Таирзаде сообщил, что определение победителей конкурса проводилось по четырем номинациям. По одной из них - на лучшее стихотворение - решено в этом году наград не вручать, так как уровень представленных стихов был невысоким. А.Таирзаде также отметил, что в качестве наград победителям конкурса будут вручены дипломы, чеканка с изображением "Гыз Галасы" и книги, посвященные А.Эльчибею.

Затем он назвал имена победителей конкурса. Лучшей публицистической работой признана книга Назима Джафарсоя. Лучшими исследованиями признаны статьи М.Везир и Ш.Насибли. Самыми активными пропагандистами идей Эльчибея признаны газеты "Ени Мусават" и "Джумхуриййет".

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

17 октября 2017, 20:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей