Полицейская машина. Фото: МВД по КБР, http://07.mvd.ru/

17 июня 2013, 18:59

В Кабардино-Балкарии арестованы подозреваемые в убийстве ветерана

Мера пресечения в виде заключения под стражу сегодня была избрана в Нальчике в отношении двух подозреваемых в убийстве 90-летнего ветерана Великой Отечественной войны Георгия Могилко, сообщило главное управление МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Напомним, сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии задержали двух подозреваемых в убийстве ветерана Великой Отечественной войны Георгия Могилко в Нальчике. Преступление совершили житель Кабардино-Балкарии и гражданин Узбекистана, сообщил Следственный комитет РФ.  

По уточненной информации ГУ МВД по СКФО, в совершении преступления подозреваются 20-летний житель Нальчика и 24-летний житель селения Жемтала. Как считают в правоохранительных органах, после убийства ветерана преступники похитили зубные коронки из драгоценного металла и скрылись.

Раскрытие преступления было взято на контроль министром внутренних дел РФ Владимиром Колокольцевым. Во время задержания сотрудники полиции изъяли орудие преступления и вещественные доказательства.

В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, сообщается сегодня на официальном сайте главного управления МВД России по СКФО.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанных или их представителей. Имена задержанных в интересах следствия не сообщаются.

Как сообщал "Кавказский узел", 89-летний ветеран войны Георгий Могилко был найден убитым в своем доме 15 апреля. По данным следствия, ветеран был расстрелян из травматического оружия, также на его теле были обнаружены следы удушения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

Архив новостей
Все SMS-новости