Полицейская машина. Фото: МВД по КБР, http://07.mvd.ru/

17 июня 2013, 18:59

В Кабардино-Балкарии арестованы подозреваемые в убийстве ветерана

Мера пресечения в виде заключения под стражу сегодня была избрана в Нальчике в отношении двух подозреваемых в убийстве 90-летнего ветерана Великой Отечественной войны Георгия Могилко, сообщило главное управление МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Напомним, сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии задержали двух подозреваемых в убийстве ветерана Великой Отечественной войны Георгия Могилко в Нальчике. Преступление совершили житель Кабардино-Балкарии и гражданин Узбекистана, сообщил Следственный комитет РФ.  

По уточненной информации ГУ МВД по СКФО, в совершении преступления подозреваются 20-летний житель Нальчика и 24-летний житель селения Жемтала. Как считают в правоохранительных органах, после убийства ветерана преступники похитили зубные коронки из драгоценного металла и скрылись.

Раскрытие преступления было взято на контроль министром внутренних дел РФ Владимиром Колокольцевым. Во время задержания сотрудники полиции изъяли орудие преступления и вещественные доказательства.

В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, сообщается сегодня на официальном сайте главного управления МВД России по СКФО.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанных или их представителей. Имена задержанных в интересах следствия не сообщаются.

Как сообщал "Кавказский узел", 89-летний ветеран войны Георгий Могилко был найден убитым в своем доме 15 апреля. По данным следствия, ветеран был расстрелян из травматического оружия, также на его теле были обнаружены следы удушения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

Архив новостей