На месте обстрела в Беслане. Северная Осетия, 13 июня 2013 г. Фото http://www.ossetia.ru/

17 июня 2013, 18:16

Пострадавшие при обстреле в Беслане остаются в реанимации

Трое мужчин, получивших 13 июня ранения в результате обстрела в Беслане, все еще находятся в реанимации, сообщили в приемном отделении Центральной городской больницы.

"Они все еще находятся в реанимации, но дышат сами. Состояние у них стабильное", – рассказал сотрудник медучреждения корреспонденту "Кавказского узла".

В реанимации находятся жители Беслана Тамерлан и Аслан Торчиновы, а также Албег Плаев. Они пострадали 13 июня при обстреле неизвестными группы людей, собравшихся у дома убитого накануне Алана Торчинова. Еще один раненый скончался в больнице.

"Плаев пострадал больше других. Ему была проведена сложная операция. Пока из реанимации их не переводят, но угрозы для жизни нет", – сказал источник в больнице.

Похороны убитого 12 июня Алана Торчинова состоялись через три дня после убийства, 15 июня, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" старший помощник руководителя республиканского следственного управления Эдуард Гусов. По его словам, разыскные действия по установлению лиц, причастных к убийству, а также к обстрелу 13 июня, продолжаются.

В Следственном комитете информацию о задержанных по подозрению в причастности к инцидентам пока не комментируют. Кроме того, в ведомстве отметили, что полиция Беслана уже не несет службу в усиленном варианте.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии