На месте обстрела в Беслане. Северная Осетия, 13 июня 2013 г. Фото http://www.ossetia.ru/

17 июня 2013, 18:16

Пострадавшие при обстреле в Беслане остаются в реанимации

Трое мужчин, получивших 13 июня ранения в результате обстрела в Беслане, все еще находятся в реанимации, сообщили в приемном отделении Центральной городской больницы.

"Они все еще находятся в реанимации, но дышат сами. Состояние у них стабильное", – рассказал сотрудник медучреждения корреспонденту "Кавказского узла".

В реанимации находятся жители Беслана Тамерлан и Аслан Торчиновы, а также Албег Плаев. Они пострадали 13 июня при обстреле неизвестными группы людей, собравшихся у дома убитого накануне Алана Торчинова. Еще один раненый скончался в больнице.

"Плаев пострадал больше других. Ему была проведена сложная операция. Пока из реанимации их не переводят, но угрозы для жизни нет", – сказал источник в больнице.

Похороны убитого 12 июня Алана Торчинова состоялись через три дня после убийства, 15 июня, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" старший помощник руководителя республиканского следственного управления Эдуард Гусов. По его словам, разыскные действия по установлению лиц, причастных к убийству, а также к обстрелу 13 июня, продолжаются.

В Следственном комитете информацию о задержанных по подозрению в причастности к инцидентам пока не комментируют. Кроме того, в ведомстве отметили, что полиция Беслана уже не несет службу в усиленном варианте.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей