01 июля 2002, 09:49

Трое местных жителей задержаны по подозрению в причастности к боевикам

В Урус-Мартановском районе Чечни по подозрению в причастности к вооруженным формированиям задержаны трое местных жителей.

Как сообщили в понедельник в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, подозреваемые были задержаны оперативниками накануне в населенном пункте Самашки. При обыске у них были обнаружены и изъяты снайперская винтовка и автомат Калашникова с подствольным гранатометом. В настоящее время с задержанными - У.Джабраиловым, Б.Дациевым и Б.Кабиловым - проводится комплекс оперативно-следственных действий, проверяется их причастность к формированиям боевиков. Кроме того, накануне днем в Заводском районе Грозного сотрудники уголовного розыска временного Отдела внутренних дел задержали по подозрению в причастности к вооруженным формированиям некоего У.Дариева - неработающего местного жителя.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей