ДТП. Фото http://www.astrakhanfm.ru/

17 июня 2013, 13:25

В Астраханской области депутат подозревается в совершении ДТП со смертельным исходом

Депутат Наримановского района Астраханской области подозревается в наезде на пешехода, а также в том, что после ДТП положил тело погибшего в салон машины и скрылся с места происшествия, заявили в пресс-службе Следственного комитета России по области.

По данным следствия, ночью 14 июня 25-летний депутат Наримановского района Елисей Брянцев, находясь за рулем автомобиля Mazda-6, в 10 километрах от Ахтубинска совершил наезд на мужчину, который скончался на месте происшествия.

"После ДТП Брянцев с трупом погибшего в салоне автомобиля скрылся с места аварии, однако вскоре был задержан сотрудниками ДПС на трассе Волгоград - Астрахань около селения Золотуха Ахтубинского района области", - говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России по Астраханской области.

По данным СК России, возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекших по неосторожности смерть человека" УК РФ. Решается вопрос об избрании в отношении Брянцева меры пресечения, говорится в сообщении пресс-службы СК России по Астраханской области.

"Кавказский узел" не располагает комментариями Елисея Брянцева или его представителей.

"Кавказский узел" ранее писал о ДТП с участием чиновников в регионах юга России. Так, 22 ноября 2012 года на федеральной автодороге "Кавказ" произошло ДТП со смертельным исходом. По информации следствия, депутат Валерий Калугин сбил 57-летнего жителя села Солуно-Дмитриевское, от полученных ранений тот скончался. В феврале 2012 года Валерию Калугину было предъявлено обвинение в нарушении "Правил дорожного движения", повлекшем за собой смерть человека. Сам 60-летний депутат Валерий Калугин своей вины не признал.

Ранее, 10 июня 2011 года, машина депутата Ростовской гордумы Дмитрия Островенко врезалась в автомобиль студента Игоря Вербенко, он скончался. Островенко был арестован по подозрению в совершении ДТП в нетрезвом состоянии. 14 мая 2012 года экс-депутата осудили на четыре года и восемь месяцев колонии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 00:14

  • Сотрудники фабрики в Гуково получили пайковый уголь

    Работникам Центральной обогатительной фабрики "Гуковская" доставили гуманитарный уголь за 2017 год, а бывшим сотрудникам проданной шахты "Замчаловский антрацит" обещана выплата долга по зарплате в ближайшее время, рассказала представитель инициативной группы шахтеров Татьяна Авачева.

21 мая 2018, 23:59

21 мая 2018, 23:52

21 мая 2018, 23:35

  • Азербайджанец рассказал суду о шантаже со стороны ингушских силовиков

    Потерпевший по делу сотрудников ингушского центра "Э" рассказал суду, как силовики избивали его и обещали убить в лесу, требуя деньги с угрозами распространить информацию о его интимной связи. Суд отказал двоим подсудимым в послаблениях под домашним арестом, а прокурор потребовал наказать адвоката потерпевших за пост в Facebook.

21 мая 2018, 23:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей